metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Заказать Google AdWords в подарок

Закажите консультацию



  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.


Разработка лендинг пейдж - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Разработка лендинг пейдж

Мы создаем лендинги, которые гарантированно генерируют входящий поток заказов.

посадочная страница на планшетах, мониторах, мобильных устройствах

Лендинг пейдж (посадочная, продающая страница) — это идеальный инструмент с точки зрения конверсии для продаж в интернете.

Главной задачей лендинга является побуждение пользователя к покупке товара или услуги, то есть конвертация потенциального клиента в покупателя. Представлен, как правило отдельной страницей с привлекательным дизайном и короткими текстами, написанными на языке выгоды.

Почему наши лендинги продают

Экспертиза в маркетинге
Мы не просто делаем красивые картинки – мы анализируем подачу ценностей вашей компании и говорим как нужно сделать, что бы лучше донести ее до вашего клиента.

Тщательное проектирование
Основа успеха – тщательное проектирование, мы учтем все мелочи в схемах, проверим на фокус группе и только потом нарисуем картинку.

Опыт работы с 2009 года
Мы знаем какие лендинги отбивают затраты на рекламу.

Стоимость разработки лендинга

Лендинг
от 33 000 руб.

Срок разработки
от 10 рабочих дней

Интервью с заказчиком:
сбор информации
обсуждение блоков

Проектирование лендинга

Проверка, адаптация контента заказчика

Разработка дизайна

Верстка, программирование, наполнение

Тестирование

Размещение на хостинге

Результат:
Лендинг готовый к лидогенерации

Заказать
Лендинг + Упаковка
от 60 000 руб.

Срок разработки
от 15 рабочих дней

Интервью с заказчиком:
сбор смыслов
сбор УТП
составление заголовков
обсуждение блоков
составление ТЗ на контент
написание контента

Проектирование лендинга

Проверка, адаптация контента заказчика

Разработка дизайна

Верстка, программирование, наполнение

Тестирование

Размещение на хостинге

Доводка:
Аудит конверсии лендинга, анализ поведения посетителей
Корректировка дизайна, структуры лендинга по итогам анализа

Результат:
Полностью упакованный лендинг готовый к лидогенерации + работы по его доводке по итогам анализа поведения посетителей

Заказать

Процесс разработки лендинга

Этапы разработки лендинг пейдж

  • Интервью с заказчиком – цель этапа получить полное понимание о ценности бизнеса заказчика, формализовать их, перевести в заголовки, текст и другой контент.
  • Проектирование – на данном этапе мы составляем проекты блоков лендинга, описываем какой блок как будет закрывать клиента на следующий шаг.
  • Формирование ТЗ на тексты и контент. На этом этапе мы согласуем с заказчиком какие тексты будут написаны для его лендинга. Если тематика очень специфична – мы выдаем ТЗ для копирайтеров заказчика.
  • Релиз готового прототипа. Проверяем на фокус группе. Согласуем с заказчиком.
  • Дизайн – рисуем дизайн по готовому прототипу.
  • Верстка, программирование – наши технологи переводят картинку в код, делают так что бы сайт безупречно работал в интернете.
  • Наполнение – вставляем материалы на сайт. Редактор проверяет ошибки.
  • Тестирование – важный этап, группа из 3х тестировщиков проверяет лендинг на все возможные ошибки.
  • Релиз – запускаем лендинг. Оптимизируем под поисковые системы. Устанавливаем аналитику.
  • На этом работа не кончается. Через месяц работы мы анализируем конверсию, карту кликов, карту скролла, вебвизор. Готовим проект модернизации для увеличения конверсии.
  • Модернизируем лендинг. Опять тестируем и делаем релиз во второй раз.

Особенности наших технологий

Мультилендинг
Для повышения конверсии мы программируем автоматическую подстановку разной информации для разной целевой аудитории.

CMS NetCat
Система управления позволяет вашему сотруднику управлять лендингом – без знания веб технологий.

Масштабируемость
Вы можете развить ваш лендинг в интернет-магазин или корпоративный сайт.

Адаптивность, кросбраузерность
Лендинг безупречно отображается на любых устройствах, в частности на мобильных телефонах.

Интеграция с CRM
Интеграция с любой CRM за 10 минут.

Геотаргетинг
Подстройка контента лендинга под географическое положение вашего посетителя.

Современные технологии HTML5, CSS3, Parallax, jQuery
Позволяют создать интересную картинку с эффектами – цепляющую посетителя.

Видеофон
Когда актуально показать фоновое видео, например процесса производства.

Оставьте заявку на разработку лендинг пейдж