metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Заказать Google AdWords в подарок

Закажите консультацию



  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.


Размышления - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Печаль Жэ и SEO-роботах...

Я думаю что лет 10 - 20 и за нас будут работать роботы. Очень много людей потеряют работу.

В прошлом октябре сервис грузовых перевозок Otto (дочерняя компания Uber) перевёз две тысячи ящиков Budweiser на расстояние 120 миль — без водителя за рулём.



img

Вот интересная статья на тему.

Но я не об этом. Два года назад я думал как автоматизировать рутинные операции SEO-специалистов. Появлялось все больше сервисов на этот запрос, но ни один не мог решить до конца эту задачу. А ведь, реально я считаю, что роботы могут продвигать сайты гораздо лучше человека.

Сейчас на анализ конкурентов и составления стратегии продвижения может уходить от дня до месяца, а с некоторыми проектами и больше.

Меж тем, все это операции с повторяющимся алгоритмом, но никто его пока не автоматизировал с помощью ИИ.

А представьте - робот анализирует конкурентов по открытым источникам за секунды, сразу же дает план работ и автоматически создает таски на их выполнение которые тоже выполняет ИИ. Пишется контент, оптимизируется код сайтов, анализируется УТП - автоматически происходит исследование ЦА и УТП корректируется.

Я тут целый год тестировал - пошаговые алгоритмы по взаимодействию с сервисами в ходе оптимизации сайтов для стажеров, которые исключают мозг человека и высокую зарплату. Не взлетело, человек не может работать как машина. Поэтому приходится либо учить, либо брать готовых. Что очень дорогой процесс. Ах вот бы роботов...



2056
22.02.2019
Mi Ge
Смотреть все




about author photo

Меня зовут Евгений Митшан, я директор по развитию Реванты. С 2003 года занимаюсь разработкой и продвижением сайтов, с 2009 руковожу студией. Увлекаюсь психологией, учусь на психотерапевта.